.:: Yogourt ::.

Funcionalidad/Beneficio
Productos

Textura optimizada y estructura estabilizada
(gusto en la boca, cuerpo, cremosidad, sinéresis, estabilidad)

Sistemas Estabilizadores
Sistemas Estabilizadores & Emulsificantes
Pectina
LBG

Acidificación y formación de sabores

Cultivos de Yogurt
Cultivos de Queso

CO2, formación de alcohol y sabor

Kefir D-range

Efecto Probiótico en producto final

Prebióticos Exclusivos

Medio para el crecimiento de cultivos de arranque a granel
Fermentación Óptimizada

Medios

Libre de Azucar/sin azucar agregada/azucar reducida

Polidextrosa
Lactitol
Fructosa

Enriquecimiento en Fibras y Probiótico

Polidextrosa
Lactitol

Control de crecimiento de la extensión de vida de la concha

Antimicrobiano Natural
Cultivos Protectores
Fermentados

Control del crecimiento de levaduras y de la extensión de la vida útil de las conchas

Antimicrobiano Natural
Cultivos Protectores
Fermentados

Perfil de gusto y sabor

Vainilla, chocolate, caramelo, café, miel, nueces, otros marrones, varias frutas y sabores funcionales
Sabores diversos de sentido común