.:: Queso, procesado ::.

Funcionalidad /Beneficio Productos
Textura optimizada y la estructura estabilizada (gusto, cuerpo, cremosidad) con propiedades de derretido controladas.

Carragenina

Alginate

Sistemas Estabilizadores

Destilado

Monoglicéridos

Control del crecimiento de la extensión de la vida de conchas patógenas, gramos positivos y mejora de seguridad. Antimicrobiano Natural
Control del crecimiento de levaduras y de la extensión de la vida útil de las conchas Antimicrobiano Natural
Gusto mejorado para aplicaciones de EMC Enzimas
Perfilado de gusto y sabor Saborizantes de Queso, crema, leche y hierbas.

 

.:: Queso, duro ::.

Funcionalidad /Beneficio Productos
Coagulación

Cuajo Carlina Líquido

Marzyme

Calciol

Sabor de la acidificación, textura y desarrollo del aspecto Cultivos del queso
Efecto de Probiótico en producto final Prebióticos Exclusivos NCFM
Medio para fermentación óptima del crecimiento a granel de cultivos arrancadores Cultivos de Medios BS
Control del crecimiento de levaduras y de la extensión de la vida útil de las conchas Antimicrobiano natural Natamax
Perfil del gusto y del sabor Cultivos de Medios BS

 

.:: Queso, Semiduro, Queso Amarillo ::.

Funcionalidad/Beneficio

Productos

Coagulación

Cuajo Carlina Líquido

Marzyme

Calciol

Fermentación, Acidificación, Ojo, formación de textura y sabor Sabor,desarrollo de textura y apariencia

Cultivos de Queso

Efecto Probiótico en producto final

Prebióticos Exclusivos NCFM

Medio para el crecimiento de cultivos de arranque a granel

Medios

Control de crecimiento de la extensión de vida de la concha

Cultivos Protectores

Control del crecimiento de levaduras y de la extensión de la vida útil de las conchas

Antimicrobiano Natural Namtax

Reducción de riesgo de Lifteria

Mejora en la seguridad

Cultivos Protectores

Perfil de gusto y sabor

Cultivos de Queso